Wir suchen ein WU-Maskottchen!

Liebe Alle,

heute dürfen wir etwas aus dem Nähkästchen plaudern. 🙂
In den Sommermonaten wird an der WU ein neuer Merchandising-Store im Library and Learning Center entstehen. Ja, wir wissen, es wurde bereits Zeit unsere alten, verstaubten T-Shirts, Hoodies etc. aufzufrischen. Mit dem neuen Shop sollen neue Produkte an die WU kehren: Tassen, Kappen, Bib-Bags und viele mehr! Was auf keinen Fall fehlen darf, sind Maskottchen für die WU. Einige Studierende und MitarbeiterInnen haben sich vorab bereits einige Gedanken zu diesem Thema gemacht. Schlussendlich schafften es 8 Tiere in die Endrunde. Nun wollen wir euch abstimmen lassen.

Welches ist euer Lieblingsmaskottchen?

• Der Tiger, der aufgrund zahlreicher Anfragen doch noch in das Voting mitaufgenommen wurde. (30%, 943 Votes)
  • Der Koala, der einfach süß zum Anschauen ist. 😉 (4%, 137 Votes)
  • Der große Panda ist laut Mythologie ein Zen Meister, der dabei hilft Traum und Wirklichkeit miteinander zu verbinden. (11%, 340 Votes)
  • Der starke Bär. (7%, 220 Votes)
  • Die Giraffe mit Weitblick. (3%, 92 Votes)
  • Der Igel, der sich einigelt, wenn es nötig ist (z.B. in der Lernwoche). (2%, 62 Votes)
  • Für die Eule hätten wir sogar schon einen Namensvorschlag: „WUhuuu“. (26%, 838 Votes)
  • Der schlaue Fuchs. (6%, 182 Votes)
  • Die Ente in Anlehnung an unsere studentischen CampusbewohnerInnen. (12%, 367 Votes)

Total Voters: 2.889

Loading ... Loading ...

Bis 16.5. könnt ihr mitvoten. Wir sind gespannt auf das Ergebnis!

#Maskottchen #MerchandisingShop #Abstimmung

“Wir suchen ein WU-Maskottchen!”