Professor Josef Zechner ist neuer Präsident der Western Finance Association

badelt

Ich freue mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Josef Zechner, Professor für Finance and Investments am Department of Finance, Accounting and Statistics die Funktion des Präsidenten der Western Finance Association (WFA) übernommen hat. Er ist damit der erste Präsident der WFA, der nicht an einer US- oder kanadischen Universität tätig ist. Dies ist etwas ganz besonderes, da in diesem Zusammenhang die WU maßgeblich am Austausch zwischen Wissenschaft und forschungsorientierter Praxis beteiligt sein wird.

In diesem Sinne möchte ich Prof. Josef Zechner abermals meine besten Wünsche aussprechen und verbleibe mit freundlichen Grüßen

Ihr Christoph Badelt

P.S. Informationen über die diesjährige Jahrestagung der WFA erhalten Sie hier.