Aktuelles vom Campus WU

Der Umzug in die neuen Gebäude am Campus WU rückt immer näher. Auf der Baustelle tut sich weiterhin einiges. Die Fassadenarbeiten sind abgeschlossen, der Innenausbau ist im vollen Gang.

Die Mitarbeiter/inn/en der WU werden über die Sommermonate beginnen, in ihre neuen Büros umzuziehen. Das offizielle Eröffnungsdatum steht ebenfalls schon fest: 4. Oktober 2013. Wir freuen uns darauf, ab Wintersemester 2013/14 unsere Studierenden am neuen Campus begrüßen zu dürfen.

Wir werden auch eine neue Adresse haben: Welthandelsplatz 1.

Damit Sie sich ein Bild von der aktuellen Situation auf der Baustelle machen können, gibt es diesmal eine große Auswahl an aktuellen Fotos von der Baustelle zum Durchklicken.

Weitere Bilder auf: http://www.campuswu.at/de/info/baustelle/