Career Calling 12 – 160 Arbeitgeber auf der Suche nach den Right-Potentials

Mag. Brigitte Kuchenbecker vom WU ZBP Career Center berichtet über die bevorstehende Karrieremesse „Career Calling“ 2012 und was Sie dort erwartet.

Career Calling 12 – 160 Arbeitgeber auf der Suche nach den Right-Potentials

160 Top-Arbeitgeber an einem Tag treffen? Ja, das geht! Die Career Calling – die Karrieremesse der WU, TU Wien und BOKU macht es möglich. Bereits zum 26. Mal findet am 15. November Österreichs größte Karrieremesse im Austria Center Vienna statt. Erklärtes Ziel: Ein Kennenlernen von potentiellen Arbeitgebern in motivierender Atmosphäre.

Die Karriere ruft wieder!

Studierende, Absolvent/inn/en und Young Professionals der Wirtschaft, Technik und Naturwissenschaft haben am 15. November die Möglichkeit, 160 Unternehmen nationaler und internationaler Wirtschaft – alle auf der Suche nach den Mitarbeiter/inne/n von morgen – kennenzulernen. In ersten Gesprächen von interessierten Besucher/inne/n mit Unternehmensvertreter/inne/n können berufliche Perspektiven diskutiert und mögliche Karrierechancen erörtert werden.

Wirtschaft, Politik und Universität hautnah

Zweifellos stehen die individuellen Gespräche an den Ausstellerständen im Mittelpunkt des Messegeschehens. Doch auch für Raum und Zeit zum „Durchatmen“ zwischendurch ist gesorgt. Von Podiumsdiskussionen mit CEOs namhafter Unternehmen über Karriere-Talks mit den Profis der Career Center bis hin zu einem kostenlosen Bewerbungsfotoshooting – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Als besonderes Highlight wird heuer auch Wissenschaftsminister Töchterle im Gespräch mit Rektor Badelt, WU, Rektorin Seidler, TU Wien, und Rektor Gerzabek, BOKU, über aktuelle Chancen am Arbeitsmarkt diskutieren.

Starten Sie Ihre Karriere!

Die Career Calling hat sich als Österreichs größte Recruitingmesse fest etabliert. Auch heuer werden wieder 5.000 Besucher/innen erwartet, die alle in ihrer Karriere den nächsten Schritt setzen möchten. Seien auch Sie dabei und machen Sie Ihre Berufung zum Beruf. Alle teilnehmenden Unternehmen – von Global Playern bis hin zu NPOs – sowie die ausgeschriebenen Positionen finden Sie schon jetzt auf www.careercalling.at

Schon diesen Donnerstag, 15. November 2012, 10:00 – 18:00 Uhr; Eintritt frei!