Informationen zum Schlichtungsverfahren

Gestern fand die letzte Sitzung im Schlichtungsverfahren der WU gegen die Republik Österreich betreffend die Leistungsvereinbarung für die Jahre 2010 bis 2012 statt.

Die angekündigte Entscheidung der Schlichtungskommission wurde zwar gefällt, der Inhalt ist uns aber leider noch nicht bekannt. Daher kann ich Ihnen an dieser Stelle leider noch keine näheren Informationen übermitteln.

Das Urteil wird voraussichtlich in der zweiten Novemberhälfte schriftlich ergehen. Selbstverständlich werden wir Sie dann auch auf unserem WU-Blog über die Entscheidung informieren.

Zur näheren Erläuterung kann ich derzeit lediglich auf die Presseaussendung der Schlichtungskommission verweisen, die nach der Sitzung versandt wurde.