Informationen zum Schlichtungsverfahren

In unserem Schlichtungsverfahren betreffend die Leistungsvereinbarung 2010 – 2012 hat am 11. Oktober die zweite Sitzung der Schlichtungskommission stattgefunden. Trotz umfangreicher Verhandlungen ist die Kommission noch zu keiner endgültigen Entscheidung gekommen.

Die WU hat nun bis Ende Oktober Zeit, erneut die Nachteile, die sich durch die Nichterlassung der vorrübergehenden Regelung des Zugangs ergeben haben, darzulegen. Die abschließende Verhandlung der Schlichtungskommission wird am 2. November stattfinden.

Alle Parteien wurden weiterhin zu Stillschweigen über das laufende Verfahren verpflichtet, daher ist es mir leider nicht möglich, über diese Information hinaus Verhandlungsdetails zu berichten.